- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها
من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- أي شئ يعجن بخميرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند
تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف
وأشعلي الخلاط لثوان معدودة
![مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة ! Sssu](https://2img.net/r/ihimizer/img13/7953/sssu.gif)
- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر
دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه
وشكرا لمتابعتكم هذه النصائحاتمنى ان تفيدو وتستفيدو منها